Pourquoi on ne peut pas utiliser le téléphone et l'application VoxSun Pro en même temps ?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
Même si notre plateforme nuage téléphone flexible a été initialement conçue pour reconnaître uniquement un appareil connecté par extension, une mise à jour sera disponible dans les prochains mois, elle permettra de connecter plusieurs téléphones et applications à une seule extension.

Si vous vous souhaitez être informé de la sortie de cette fonctionnalité, veuillez nous contacter par mail à support@voxsun.com pour que nous puissions vous ajouter à la liste des notifications.