Comment utiliser l'application Voxsun pro ?

Les applications VoxSun Pro sont disponibles pour les dispositifs Android et Apple iOS. Vous pouvez télécharger les applications grâce aux liens suivants :
iOS (iPhone/iPad/iPod) App Store: https://apps.apple.com/ca/app/voxsun-app/id1313393585
Google Play Store pour Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.voxsun.www1

Les informations de connexion de votre application VoxSun Pro sont en général envoyées par mai par notre équipe d’assistance technique. Si vous perdez cet email ou avez besoin d’obtenir les informations d’accès pour de nouvelles extensions, veuillez envoyer un mail à support@voxsun.com avec les détails des extensions qui ont besoin d’un accès à l’application.