Est-ce qu'on peut utiliser le téléphone à la maison ?

Oui, un des avantages du fait que VoxSun soit un système de téléphonie par le nuage est que vous pouvez utiliser vos téléphones partout dans le monde, tant que vous avez une connexion internet haut-débit, stable et illimitée.

N’oubliez pas que, sauf si vous avez installé un router VoxSun à la maison, vous ne bénéficierez pas de la technologie ActivVoice QoS, donc la qualité des appels va varier quand il y a des transferts de réseau.
Si vous utilisez votre propre router, vous devrez aussi vous assurer que la fonction SIP ALG est désactivée dessus, car la plupart des routers l’active par défaut et cela provoque des changements de stabilité pour les téléphones IP.