Est-ce qu'on peut configurer la même extension sur deux téléphones ?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
À cause de raisons techniques, deux téléphones ne peuvent pas avoir le même numéro d’extension.
Cependant, nous pouvons créer une extension "clone" en attribuant un autre numéro et en créant un transfert d’appel pour que les téléphones sonnent toujours en même temps. Ainsi, vous pouvez répondre aux appels téléphoniques des deux téléphones.

Voulez-vous recevoir une soumission avantageuse avec la promotion du moment en quelques minutes ? Cliquez-ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html