Fournissez-vous vos services en dehors de l'Amérique ?

VoxSun est basée en Amérique du nord. Toutefois, la flexibilité du système téléphonique de VoxSun dans le nuage vous permet d'avoir des téléphones installés dans n'importe quelle partie du monde. VoxSun peut également vous fournir des numéros téléphones de plus de 60 pays à travers le monde.
Vous pouvez donc avoir un bureau à Montréal, un autre à Londres et avoir 2 numéros principaux avec un numéro nord-américain et un 2e de l'Angleterre.
Voulez-vous recevoir une soumission avantageuse avec la promotion du moment en quelques minutes ? Cliquez ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html