Fournissez-vous la téléphonie mobile ?

VoxSun ne propose pas la téléphonie cellulaire pour le moment. Toutefois, vous pouvez utiliser les applications d'appels et de vidéoconférence disponibles pour tous les téléphones intelligents. Avec ces applications mobiles, vous pouvez assurer la gestion des appels de votre entreprise depuis votre téléphone intelligent.
Vous pouvez les télécharger sur ces liens :
https://apps.apple.com/us/app/voxsun-pro/id1313393585
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.voxsun.www1&hl=en_US

Voulez-vous recevoir une soumission formelle en quelques minutes ? Cliquez ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html