Je n'ai pas encore les services, pourquoi je dois payer des factures ?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
Bonne nouvelle, si vous avez reçu une demande de paiement, c'est parce que la préparation de votre matériel et la configuration des services de votre système téléphonique sont en progression par des membres de l'équipe de VoxSun.
Vous avez donc dû recevoir 2 factures : une pour le service et l'autre pour la configuration et le matériel que vous avez commandé.
Ensuite, VoxSun est un service prépayé comme tous les services de télécommunication disponible sur le marché. Par conséquent, le jour de votre souscription vos frais de service téléphonique sont facturés pour le mois en cours. C'est cette gestion financière équitable qui nous permet d'assurer des services et appareils de qualité avec des coûts maîtrisés et cela toujours en innovant pour vous permettre d'avoir toujours plus.
Pour toutes questions supplémentaires, vous pouvez contacter le service de facturation à billing@voxsun.com.