Fournissez-vous des numéros internationaux ?

Oui, absolument ! Vous pouvez choisir des numéros de téléphone de plus de 50 pays.
Vous pouvez donc avoir un bureau à Montréal et avoir un numéro du Royaume Uni ou de la France connecté sur votre système téléphonique de VoxSun sans aucune restriction.
Cette facilité vous permet d'ouvrir de nouveaux marchés et de servir vos clients dans d'autres régions avec des numéros de la localité de votre clientèle ciblée.

Voici la liste ici:
https://www.voxsun.com/les-offres-telephonie/

Voulez-vous recevoir une soumission avantageuse avec la promotion du moment en quelques minutes ? Cliquez ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html