Qu'est de ce que la téléphonie dans le nuage ?

La téléphonie infonuagique, la téléphonie dans le nuage, et aussi appelée la téléphonie IP, voix ou IP hébergé, utilise les réseaux Internet pour transmettre des appels vocaux. Cela signifie que vous n'avez plus besoin de la ligne filaire de cuivre pour passer des appels. Cela signifie aussi plusieurs gains :
1- L'efficacité, car vous pouvez avoir un même système téléphonique avec un seul numéro principal avec des appareils du même système téléphonique réparti dans plusieurs localisations physiques.
Ex : 10 tél. à Toronto et 20 à Montréal.
2-Des fonctionnalités uniques telles que le transfert d'appels évolué, la reconnaissance vocale et bien d'autres, la communication unifiée, l'enregistrement des appels, les statistiques avancées.
3-L'économie financière que vous procure cette technologie est significative, mais il faut vous assurer d'avoir un fournisseur fiable enregistré aux organismes de régulation.

Voulez-vous recevoir une soumission avantageuse avec la promotion du moment en quelques minutes ? Cliquez ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html