Est-ce que vous avez des plans avec des appels illimités à l'international ?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
Oui absolument, VoxSun vous permet d'appeler à l'international avec le Plan ''Ultra''.
Le plan Ultra vous permet d'appeler dans plus de 30 pays de manière illimitée, et cela seulement pour 54.99$ par ligne par mois.
Vous pouvez aussi appeler partout dans le monde avec une tarification préférentiel à la minute.
Voulez-vous recevoir une soumission avantageuse avec la promotion du moment en quelques minutes ? Cliquez ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html