Comment puis-je modifier la musique d’attente d'une extension moi-même ?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
D’abord, vous devez choisir la musique que vous souhaitez passer lorsque quelqu’un est en attente. Vous pouvez télécharger votre pack musique sans droits d’auteurs sur le lien suivant : https://secure.voxsun.com/billing/dl.php?type=d&id=56

Vous pouvez aussi choisir votre propre musique, mais vous aurez besoin de vérifier que vous avez le droit de passer cette musique en tant que musique d’attente sur votre système de téléphonie. Ce fichier son doit être au format a .wav, mono, encodé u-law et à 8000 Hz.

La première étape est le téléchargement du fichier sur votre système de téléphonie en suivant les étapes suivantes :
1. Cliquez sur "Communications unifié" sur la barre latérale gauche.
2. Cliquez sur l’icône "Sons".
3. Cliquez sur l’icône "Ajouter du son".
4. Tapez le nom du morceau dans le champ "Nome" et vérifiez "C’est la musique d’attente" Ensuite, parcourez le fichier son musique dans la section "Nom du fichier".
5. Cliquez sur le bouton "OK" pour charger le fichier.
6. Si vous voulez ajouter plus d’un morceau qui sera sélectionné au hasard lorsque qu’un appel sera mis en attente, recommencez simplement les étapes 2 et 6.
Une fois la musique ajoutée, vous aurez besoin de l’appliquer à chaque extension sur laquelle vous souhaitez que cette musique soit jouée à la place de celle par défaut : Cliquez sur "extensions" sur la barre latérale gauche.
1. Cliquez sur l’extension dont vous souhaitez changer la musique d’attente.
2. Cliquez sur l’icône "Réglage du terminal téléphonique".
3. Sur la ligne "Dossier musique d’attente par défaut", cliquez sur l’icône note de musique à droite du champ du texte.
4. Cliquez sur le dossier avec deux barres obliques (//) sur la gauche et cliquez sur "Ignorer".
(Les deux barres obliques font référence à votre propre musique d’attente alors que les quatre barres obliques font référence à la musique d’attente par défaut).
5. Cliquez sur le bouton "OK «en bas de la page pour enregistrer la sélection de musique d’attente.
6. Répétez les mêmes étapes pour chaque extension dont vous voulez changer la musique d’attente.