Comment ajouter / modifier / supprimer une extension dans mon portail Voxsun ?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
Pour ajouter ou retirer une extension, veuillez contacter l’assistance technique de VoxSun. Ainsi, nous pourrons nous assurer qu’une extension peut être supprimée en toute sécurité sans impacter le reste de votre système ou toute logique qui en dépend.
Si vous souhaitez changer le nom d’une extension, vous pouvez le faire via le portail du système de téléphonie de VoxSun :
1. Depuis le portail du système de téléphonie de VoxSun, cliquez sur "Utilisateurs" sur la barre latérale gauche.
2. Dans le tableau utilisateur, trouvez l’utilisateur dont le nom doit être changé et cliquez dessus.
3. Cliquez sur l’icône "Modifier l’utilisateur".
4. Écrivez le prénom de l’utilisateur dans le champ "Prénom" et le nom de famille dans le champ "Nom de famille". Vous pouvez aussi changer l’adresse mail dans ce formulaire, si nécessaire.
5. Cliquez sur le bouton "OK" pour enregistrer.
6. Cliquez sur "Extensions" dans la barre latérale gauche.
7. Dans le tableau des extensions, trouvez l’extension dont vous voulez changer le nom et cliquez dessus.
8. Cliquez sur l’icône "Modifier l’extension".
9. Tapez le nom complet de la personne dans le champ "Étiquette". C’est ce nom qui sera affiché sur le téléphone de l’utilisateur.
10. Cliquez sur "Utilisateurs" sur la barre latérale gauche.
11. Cliquez sur l’icône "Dispositifs SIP".
12. Cliquez sur la case à cocher sur la même ligne que l’utilisateur dont vous venez de changer le nom et ensuite cliquez sur le lien "Rafraîchir les fichiers" en haut du tableau.
Le téléphone de l’utilisateur affiche le nouveau nom dès la fin de l’installation de la nouvelle mise à jour de la configuration. Cela devrait normalement prendre environ 30 minutes, mais vous pouvez aussi redémarrer votre téléphone pour l’effectuer immédiatement.