Comment puis-je configurer l'une des touches de mon téléphone avec l'extension d'un de mes collaborateurs ?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
Pour configurer les boutons sur le côté de l’écran en tant que boutons de numérotation rapide, qui vous permettent également de voir le statut de l’extension, suivez les étapes suivantes:
1) Appuyez et tenez sur le bouton dont vous voulez configurer jusqu'à ce qu'une fenêtre de configuration s'ouvre.
2a) Pour configurer un bouton de type BLF qui vous permet de savoir si l’extension est en ligne, configurez les options suivantes:
Type: BLF
ID Compte : Ligne 1
Libellé : Écrivez le nom que vous voulez donner à ce bouton.
Valeur : Écrivez «XXXX*» suivi du numéro de l’extension. Par exemple, pour configurer un bouton pour l’extension 101, écrivez XXXX*101. Remplacer XXXX par le ID de votre PBX.
Extension : Laissez ce champ vide.
2b) Pour configurer un bouton de composition automatique, pour un numéro externe, configurez les options suivantes:
Tapez : Numérotation rapide
ID Compte: Ligne 1
Libellé: Écrivez le nom que vous voulez donner à ce bouton
Valeur: Le numéro de téléphone à composer
3) Appuyez sur le bouton «Sauver» pour sauvegarder la configuration