Mon matériel est-il garanti ?

Oui tout le matériel vient avec garantie du manufacturier de 1 an si vous avez un service sans contrat. Cette garantie peut être étendue si vous avez un contrat de service chez VoxSun.

Pour toutes questions supplémentaires, vous pouvez contacter le service de facturation à sales@voxsun.com.

Voulez-vous recevoir une soumission avantageuse avec la promotion du moment en quelques minutes ? Cliquez ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html