À quelle adresse dois-je renvoyer mon matériel ?

Tout d'abord, il est important de noter qu'il n'est pas possible de renvoyer une pièce d'équipement si vous n'avez pas reçu une autorisation de retour de la part d'un service de VoxSun avec numéro de RMA.
Ensuite, le service de facturation vous communiquera l'adresse de retour du matériel en fonction du type d'équipement.
Vous pouvez nous écrire à billing@voxsun.com pour vos requêtes de facturation ou à support@voxsun.com pour toute demande de configuration.