Comment effectuer des appels en anonyme et cacher mon afficheur?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
Il existe deux méthodes pour effectuer cela :

Si vous voulez passer un appel anonyme, il suffit de composer *67 avant le numéro de téléphone. Par exemple : *675146000155

Si vous voulez que la fonction des appels anonymes soit toujours activée sur une extension, composez *85
Tous les numéros externes que vous composerez à partir de ce moment seront anonymes. Pour désactiver cette fonction, composez *65
Important : L’activation permanente des appels anonymes signifie aussi que si vous appelez 911, l’agent ne pourra pas voir votre adresse. Veuillez vous assurer que les utilisateurs qui ont les appels anonymes permanents ont un autre moyen d’appeler 911 en cas d’urgence.