Comment je paye mes factures via le site de facturation ?

Vous pouvez voir vos factures, changer les informations de votre carte de crédit et payer vos factures via notre portail de facturation en ligne.
Pour accéder à notre portail de facturation en ligne :
1. Allez sur https://secure.voxsun.com/billing et cliquez ensuite sur le lien de connexion en haut à droite de votre écran :
2. Saisissez l’adresse mail de facturation et votre mot de passe dans les champs de connexion. Vous avez reçu ces informations par courriel lorsque vous avez créé votre compte facturation. Si vous vous ne souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié" pour réinitialiser votre mot de passe et vous recevrez le nouveau par courriel :
3. Quand vous serez connecté, cliquez sur "Facturation" dans le menu du haut et ensuite cliquez sur "Mes factures":
4. Cliquez n’importe où sur la ligne de la facture que vous souhaitez payer :
5. Sur la facture, cliquez sur le bouton "Payer maintenant" :
6. Suivez les instructions sur l’écran de paiement. Vous pouvez soit sélectionner une carte de crédit enregistrée sur votre compte ou saisir une nouvelle carte de crédit :
Si vous avez des questions ou avez besoin d’assistance, vous pouvez contacter notre service facturation par courriel billing@voxsun.com