Est-ce que je peux utiliser le service de VoxSun avec une connexion 4G/LTE ou 5G?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
VoxSun utilise la technologie Activ Voice qui permet de dissocier les données de la voix (https://www.voxsun.com/technologie-activvoice/).
Le résultat des tests de stabilité de notre service technique est souvent positif pour les connexions Internet 4G. Toutefois, afin d'assurer des communications téléphoniques de qualité, votre connexion principale est une connexion cellulaire 4G.
Il est donc possible que, dans certains cas, on observe des variations.
Nous vous recommandons d'observer ces quelques points pour optimiser la qualité de vos communications dans les moments éventuels, où votre connexion Internet 4G perdrait possiblement en qualité :

1) Limiter ou arrêter le téléchargement de gros fichiers lorsque vous êtes en communication téléphonique.
2) Arrêter les mises à jour automatiques des appareils (ordinateurs, tablettes et téléphones intelligents) lorsque vous êtes en communication téléphonique.
3) Positionner votre modem 4G dans un endroit où la réception est optimale et possiblement s'informer sur l'achat d'une antenne externe pour votre modem afin de mieux pouvoir capter et envoyer le signal 4G.

Voulez-vous recevoir une soumission avantageuse avec la promotion du moment en quelques minutes ? Cliquez ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html