Est-ce que je peux payer en plusieurs tranches ?

Oui, il est possible de payer en plusieurs tranches votre matériel. Il y a plusieurs règles que nous devons suivre pour vous permettre cela ?
1-Vous faire une offre de service avec une soumission pour connaître la valeur du système téléphonique que vous voulez acheter chez VoxSun Telecom.
2-Ensuite, si le montant est égal ou supérieur à 2000$, il sera possible de payer en plusieurs fois.
3-Votre score de crédit devra être vérifié pour confirmer le paiement de votre matériel mensuellement.
Des paiements mensualisés de 12 à 60 mois sont possibles.

Voulez-vous recevoir une soumission avantageuse avec la promotion du moment en quelques minutes ? Cliquez ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html