Comment puis-je recevoir mes messages vocaux par e-mail ?

Si vous nous avez fourni une adresse mail à la création de votre compte pour l’extension en question, la fonction messages vocaux par email doit déjà être activée !
Sinon, vous pouvez suivez les instructions suivantes pour activer les messages vocaux par email.:
1. Sur le portail du système de téléphonie VoxSun, cliquez sur "Utilisateur" dans la barre latérale gauche.
2. Dans le tableau utilisateur, cherche l’utilisateur pour qui vous voulez activer les messages vocaux par email ou changez leur adresse mail et cliquez sur le lien bleu avec leur nom.
3. Cliquez sur l’icône "modifier l’Utilisateur".
4. Écrivez l’adresse mail sur laquelle vous voulez envoyer les messages vocaux dans le champ "Email".
5. Cliquez sur le bouton "OK" pour enregistrer.
Cet utilisateur va désormais recevoir le prochain message vocal par email.