Comment changer ou ajouter ma carte de crédit sur le site de facturation ?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
Vous pouvez voir vos factures, changer les informations de votre carte de crédit et même payer vos factures via notre portail de facturation en ligne.
Une fois que vous avez enregistré une carte de crédit sur votre compte facturation, des paiements mensuels seront automatiquement effectués avec la carte de crédit enregistrée à la date d’échéance de la facture.
Pour accéder au portail de facturation en ligne :
1. Allez sur https://secure.voxsun.com/billing ensuite cliquez sur le lien de connexion en haut à droite sur votre écran :
2. Saisissez votre adresse mail de facturation et votre mot de passe dans les champs de connexion. Vous avez reçu ces informations par courriel lorsque vous avez créé votre compte facturation. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié » réinitialisez automatiquement votre mot de passe et en recevoir un nouveau par courriel :
3. Une fois que vous serez connecté, cliquez sur "Facturation" sur le menu du haut de la page et ensuite cliquez sur "Méthodes de paiement":
4. Cliquez sur "Ajouter une nouvelle carte de crédit":
5. Remplissez les informations de votre carte de crédit et ensuite cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications" :
6. Votre carte est désormais liée à votre compte et vous devez la définir en tant que carte par défaut pour pouvoir l’utiliser pour payer les factures. Cliquez sur le bouton "Définir par défaut" sur la ligne des numéros de la nouvelle carte que vous venez de saisir.
7. Votre nouvelle carte sera automatiquement utilisée pour toute nouvelle facture. Si vous avez des factures impayées, vous pouvez les payer en allant dans "Facturation" et ensuite "Mes factures".
Si vous avez des questions ou avez besoin d’assistance, veuillez contacter notre service facturation par courriel billing@voxsun.com