Comment envoyer un fax

Pour envoyer un fax depuis le portail VoxSun
  • Accèdez au portail VoxSun à l'adresse suivante: https://portal.voxsun.com
  • Entrez vox informations de connexion
  • À partir du tableau "Extensions" près du bas de la page, appuyez sur le lien avec le nom de votre compagnie
  • Cliquez ensuite sur "Envoyer un fax"
  • Entrez le ou les numéros de téléphones (séparés par des virgules)
  • Cliquez sur "Browse..." afin de sélectionner le ou les fichiers que vous désirez faxer
    Le système VoxSun supporte les formats suivants: PDF, JPG, TIFF
  • Cliquez ensuite sur OK pour envoyer le/les faxes
Pour envoyer un fax depuis votre courriel
Avant de pouvoir envoyer un fax par courriel, vous devez ajouter votre adresse de courriel dans la liste des courriel autorisés. À partir du portail de VoxSun:
  • Cliquez sur l'icône "Réglages de l'Extension"
  • Sous la section "Centre de Fax", ajouter les adresses dans la section "Accepter les fax du courriel"
  • Cliquer sur Ok pour sauvegarder
Pour envoyer un fax par courriel, vous devez composer un courriel contenant les éléments suivants:
  • À: 9666da47046ead8a418ec231f02ad75885274f411829ddde75a98529c3c7ac71a28eb34b13177a31?t=f162ddbcc65a4cc7260a8e64ccce165d
  • Objet: Numéro où vous désirez envoyer votre fax. Il est possible d'entrer plusieurs numéros en les séparant par des espaces.
  • Corps du message: N'écrivez rien dans le corps du message
  • Attachements : Joindre les documents à faxer. Le système supporte les fichiers JPEG, PDF et TIFF.
Ensuite, un autre courriel vous sera envoyé pour confirmer l'envoi du fax. Dès que vous cliquez le lien, le fax sera envoyé.

Attachments