Comment enregistrer un appel ?

Si l’enregistrement d’appel permanent n’est pas activé sur une extension, vous pouvez enregistrer un appel en composant *1 (étoile suivie de 1) pendant l’appel. Il est important que cette combinaison soit composée après que le début de l’appel vocal.

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi activer l’enregistrement d’appel permanent sur une extension pour que tous les appels depuis et vers l’extension soient enregistrés.
Vous pouvez demander à notre équipe d’assistance d’activer cette fonction pour vous, ou vous pouvez le faire vous-même à partir du portail en suivant les instructions suivantes :
1) Dans le portail du système de téléphonie VoxSun, cliquez sur "Extensions" sur la barre latérale de gauche.
2) Dans le tableau des extensions, trouvez l’extension où vous souhaitez activer l’enregistrement permanent et cliquez sur le lien bleu avec son nom.
3) Cliquez sur l’icône "Réglage du terminal du téléphone" .
4) Dans la section "Enregistrement d’appel" , cliquez sur le bouton à côté de "Tous les appels sont enregistrés" et assurez-vous que vous réglez l’option "Supprimez automatiquement les enregistrements après _ jours" à 7 jours ou moins.
(Votre compte VoxSun comprend environ 200 d’espace d’enregistrement gratuit, il est donc important de supprimer les anciens enregistrements, pour ne pas manquer d’espace et vous assurer que les enregistrements ne s’arrêtent pas.)
5) Cliquez sur "OK" pour enregistrer les paramètres.