Combien coûte votre système ?

VoxSun Telecom vous offre un système dans le ''nuage'' c'est-à-dire que les lignes sont virtuelles. Cela signifie qu'une ligne chez VoxSun correspond à 2 lignes chez la plupart des autres opérateurs téléphoniques.
C'est le système BOOST de VoxSun telecom, on vous garanti jusqu'à 2 appels concurrents par lignes en cas d'augmentation de votre volume d'appels. Vous bénéficiez donc jusqu'à 2 appels sortants ou un appel sortant + un appel entrant par ligne.
VoxSun sait que vous devez être ''Toujours connecté'' et obtenir le meilleur coût; nous mettons donc à votre disposition le ''BOOST'' qui multiplie gratuitement et automatiquement la capacité de vos lignes en fonction de vos besoins du moment.
La plupart des opérateurs vous imposent une ligne par utilisateur, donc une ligne par poste, alors que ce mode de facturation et de ressource n’est pas adapté aux entreprises d'aujourd'hui... Voilà pourquoi, VoxSun vous permet de souscrire à des lignes d'un côté et à des postes de l'autre afin de répondre au mieux à vos besoins réels et pour une meilleure flexibilité tarifaire.
Le coût du système est composé en 2 parties:
B-Service mensuel:
Ligne illimitée Canada et États-Unis à $29.99 chaque
Chaque extension à 4.99 chaque
Service / Taxe 911 à $1.99

Par exemple: Il vous coûtera donc un total de 5 lignes x $29.99
= $149.95 + 20 postes x $4.99 = $99.8 + 1 taxe 911 x $1.99 = 249.75 + taxes gouvernementales

B-Le matériel:
Veuillez noter que si vos appareils téléphoniques sont compatibles avec le système de VoxSun vous n'aurez besoin que du routeur de VoxSun et du service de reconfiguration.
Voici la liste les téléphones compatibles: https://www.voxsun.com/equipement-telephonie/
Les appareils téléphoniques:
En reprenant le même exemple, il vous faudrait 20 postes Yealink
20 T41S x $139.99 = 2799.98 + 1 routeur x $99.99 + 1 configuration de
système de $99.99 = $2999.78

Voici la liste de tous nos appareils: https://www.voxsun.com/equipement-telephonie/
Le matériel de VoxSun est sous garantie et bien sûr des solutions de financement sont disponibles à partir de $2000 d'achat.
Voulez-vous recevoir une soumission avantageuse avec la promotion du moment en quelques minutes ? Cliquez-ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html