Combien de temps ça prend pour mettre en place mon système ?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
Pour la plupart des systèmes, à compter de la réception du paiement et des informations, vous devriez compter une à deux semaines pour que le système soit entièrement opérationnel.
Le délai le plus long est celui du processus de portage (transfert de votre/vos numéro(s) de téléphone de votre ancien fournisseur à VoxSun), cela prend environ une semaine si tout va bien. Le délai de portage ne dépend pas de VoxSun, il est dû à l’attente de la réponse de votre ancien fournisseur.

Si vous avez acheté un nouveau numéro de téléphone via VoxSun, le nouveau numéro sera attribué en moins d’une heure, le processus est donc beaucoup plus rapide.
La configuration actuelle du système de téléphonie est effectuée, en général, dans le 24 à 72 heures suivant la réception de toutes les informations nécessaires pour la configuration de votre système.

Si vous avez besoin d’accélérer la mise en fonction de votre système de téléphonie, ou si c’est une migration urgente, prévenez votre gestionnaire de compte et nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire et réduire les délais (par ex : en utilisant le transfert d’appels en attendant un port, prévoyant d’où peut venir le retard, en utilisant des outils légèrement différent pour accélérer la livraison, etc.). Nous avons toujours aidé les entreprises en urgence lorsqu’elles avaient besoin d’être opérationnelle au plus vite après une catastrophe naturelle ou une panne de leur ancien système de téléphonie.