Comment fonctionne le système de BOOST ?

VoxSun sait que vous devez être ''Toujours connecté'' et obtenir le meilleur coût; nous mettons donc à votre disposition le ''BOOST'' qui multiplie gratuitement et automatiquement la capacité de vos lignes en fonction de vos besoins du moment.
La plupart des opérateurs vous imposent une ligne par utilisateur, donc une ligne par poste, alors que ce mode de facturation et de ressource n’est pas adapté aux entreprises d'aujourd'hui...
Voilà pourquoi, VoxSun vous permet de souscrire à des lignes d'un côté
et à des postes de l'autre afin de répondre au mieux à vos besoins réels et
pour une meilleure flexibilité tarifaire.

Video: https://youtu.be/reVbgxfHJGA