Avez-vous des softphones ?

Oui. VoxSun a des applications softphone pour les dispositifs Android et Apple iOS. Vous pouvez télécharger les applications à partir des liens suivants :
iOS (iPhone/iPad/iPod) App Store : https://apps.apple.com/ca/app/voxsun-app/id1313393585
Google Play Store pour Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.voxsun.www1

Nous allons aussi bientôt avoir des softphones pour Windows et Mac. En attendant, notre équipe d’assistance technique peut vous aider à configurer une application partenaire de softphone qui fonctionnera sur votre ordinateur afin de profiter de votre système VoxSun où que vous soyez et quelque soit le dispositif que vous utilisez.