Dans combien de temps je recevrais ma commande ?

Comme nous avons besoin de préconfigurer le matériel avant de vous l’envoyer, le temps prévu pour l’expédition d’une commande depuis notre entrepôt est de 1 à 3 jours après le paiement et la réception des informations de configuration correspondantes.
Au Canada, les commandes sont expédiées depuis nos entrepôts de Montréal ou Toronto. Une fois que le colis est avec notre transporteur postal, les délais de livraisons varient de 1 à 2 jours ouvrés pour Montréal, Ottawa et Toronto. Les zones plus éloignées des grandes villes peuvent avoir des délais de livraison plus longs.
Aux États-Unis, nos commandes sont expédiées de notre entrepôt de New York avec les mêmes délais de livraison que pour les états de l’est.