Combien de lignes ai-je besoin ?

Cela dépend de votre situation. Si vous avez déjà un système téléphonique et que vous connaissez déjà votre utilisation actuelle et que vous n'envisagez pas d'augmentation ou de diminution de nombre d'utilisateurs, je vous conseille de prendre le même nombre de lignes et le même nombre de postes chez VoxSun.
Cas 1 : Si vous avez déjà 10 lignes actuellement chez votre fournisseur actuel, n'hésitez pas à prendre le même nombre de lignes chez VoxSun. Vous bénéficierez de la voix HD et des appels illimités au Canada et aux États-Unis, et cela tout en économisant.
Cas 2 : Si vous vous équipez d'un système téléphonique pour la première fois, sachez que vous aurez besoin d'évaluer vos besoins selon une règle simple de ratio de 1 ligne pour 3 utilisateurs. Autrement dit, vous devez considérer que si vous n'êtes pas un centre d'appels ou la vocation première est d'avoir les employés au téléphone en tout temps, vos employés en revanche ne seront pas au téléphone 60 minutes par heure. Le ratio de 1 pour 3 est donc une méthode de calcul raisonnable pour calculer le nombre de lignes dont vous avez besoin.
Exemple: si vous avez 20 employés alors il vous faudra 6 à 7 lignes
N'oubliez pas qu'il vous faut aussi des extensions. Une extension ou un numéro de poste est une licence de votre système téléphonique qui permet d'accéder ou d'appeler un poste, exemple, poste 200.
Si donc vous avez 20 employés et que vous voulez que chaque employé
ait la possibilité de recevoir et émettre des appels, il vous faudra alors 20
extensions.
Par ailleurs, je vous précise qu’avec le système de BOOST de VoxSun Telecom, on vous garantit jusqu'à 2 appels concurrents par lignes en cas
d'augmentation de votre volume d'appels.
Vous bénéficiez donc jusqu’à 2 appels sortants ou un appel sortant + un appel entrant par ligne.
VoxSun sait que vous devez être ''Toujours connecté'' et obtenir le meilleur coût; nous mettons donc à votre disposition le ''BOOST'' qui multiplie gratuitement et automatiquement la capacité de vos lignes en fonction de vos besoins du moment.
La plupart des opérateurs vous imposent une ligne par utilisateur, donc une ligne par poste, alors que ce mode de facturation et de ressource n’est pas adapté aux entreprises d'aujourd'hui... Voilà pourquoi, VoxSun vous permet de souscrire à des lignes d'un côté et à des postes de l'autre afin de répondre au mieux à vos besoins réels et pour une meilleure flexibilité tarifaire.

Video: https://youtu.be/reVbgxfHJGA

Voulez-vous recevoir une soumission avantageuse avec la promotion du moment en quelques minutes ? Cliquez-ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html