Si je prends un contrat avec vous et que je pars avant la fin du contrat quelles sont les pénalités ?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Print
La qualité de service est le premier objectif chez VoxSun Telecom. Nous voulons vous servir le mieux possible et parfois afin de garantir les meilleurs coûts, nous devons proposer des ententes de services.
Si, d'aventure, vous vouliez pour des raisons variées annuler les services avant la fin de la durée de l'entente prévue au contrat, les montants des mois restants de l'entente vous seraient facturés le jour de votre annulation anticipée.
Voulez-vous recevoir une soumission avantageuse avec la promotion du moment en quelques minutes ? Cliquez ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html