Quels types d'appareils proposez-vous ?

VoxSun propose plusieurs types d’appareils :
Les appareils téléphoniques du fabricant Yealink. Nos appareils sont totalement sous garantie du manufacturier. De plus, nous garantissons une intégration totale avec notre système téléphonique. Nos appareils vous offrent une qualité de voix HD.
Notre meilleure vente est le Yealink T41S qui est un téléphone extrêmement robuste et qui contient toutes les fonctionnalités nécessaires à votre utilisation d'affaires. C'est un excellent rapport qualité / prix.
Les téléphones exécutifs que nos clients apprécient le plus sont les Yealink T46S et les Yealink T48S.
Des modules de conférence, comme le Yealink CP860 ou le Revolabs FLX2-200.
Les casques d'écoute avec le Yealink YSH33 qui est parfait pour les agents au téléphone et le Jabra 920 et le casque sans fil.
Les appareils de réseaux :
Les routeurs QoS : Chez VoxSun la qualité de la voix est capitale et nous voulons vous assurer le meilleur service téléphonique sur le marché. C'est pourquoi la technologie Activ Voice est la base de la configuration de nos routeurs pour garantir une voix HD avec une route de réseaux dédiée pour le trafic de la voix (donc de vos appels téléphoniques) et une route de réseaux pour les données (donc vos emails, visites de site internet et téléchargements)
VoxSun vous permet d'utiliser également vos propres appareils à condition qu'ils soient compatibles.

Vous pouvez consulter la liste de tous nos appareils de VoxSun et les appareils compatibles avec le système de VoxSun ici : https://www.voxsun.com/equipement-telephonie/

Voulez-vous recevoir une soumission avantageuse avec la promotion du moment en quelques minutes ? Cliquez ici : https://www.voxsun.com/offer/form_fr.html