Comment modifier le nom et le mot de passe du réseau WiFi?

Vous pouvez changer le nom du réseau Wi-Fi (SSID) et le mot de passe sur votre router VoxSun en suivant les instructions suivantes :
1. Connectez-vous à votre router VoxSun. Votre IP de router et votre nom d’utilisateur administrateur sont fournis sur un papier inclus dans la boîte de votre router.
2. À partir du menu sur la gauche, cliquez sur "Wireless".
3. Depuis la page Sans fil, cliquez sur une ligne de l’interface dont vous voulez changer le nom de réseau network. Si vous ne savez pas quelle interface est associée à votre nom de réseau, choisissez n’importe laquelle jusqu’à ce que vous trouviez la bonne. N’oubliez pas que si vous avez un router double-bande, vous aurez besoin de changer les deux interfaces 2GHz et 5GHz.
4. Sur le formulaire, modifiez le nom de réseau que vous souhaitez dans le champ "SSID".
5. Notez la valeur du champ "Security Profile" car vous aurez besoin de cette information pour changer le mot de passe WiFi lors de la prochaine étape.
6. Cliquez sur le bouton "OK" pour appliquer la modification. Si vous vous êtes connecté auparavant par Wi-Fi au réseau, vous serez déconnecté et vous aurez besoin de vous reconnecter au nouveau nom de réseau.
7. Cliquez sur l’onglet "Security Profiles" en haut de l’écran.
8. Cliquez sur le profil sécurité que vous avez noté lors de l’étape précédente.
9. Sur le formulaire, modifiez la "WPA2 Pre-Shared Key" et mettez le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser. (Si vous avez une version 1 WPA de sécurité active, vous aurez aussi besoin de modifier le champ "WPA Pre-Shared Key".)
10. Cliquez sur le bouton "OK" pour appliquer la modification. Si vous étiez déjà connecté au réseau par Wi-Fi, vous allez être déconnecté et aurez besoin de vous reconnecter au réseau avec le nouveau mot de passe.